广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

 首页  实验室概况  科学研究  学术委员会  科研平台  开放基金  人才培养  下载中心 
站内搜索:


新闻动态

广西混杂计算与集成电路设计分析重点实...
广东工业大学武继刚教授到我实验室作“...
祝贺广西混杂计算与集成电路设计分析重...
广西混杂计算与集成电路设计分析重点实...

新闻动态

广西混杂计算与集成电路设计分析重...
广东工业大学武继刚教授到我实验室...
祝贺广西混杂计算与集成电路设计分...
广西混杂计算与集成电路设计分析重...
西安电子科技大学马卓教授一行到我...
校庆70周年无人机演示科普宣讲与展...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
祝贺广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室验室4位教授入选全球前2%顶尖科学家榜单
2023-10-18  


44A51

44A51

2023104日,斯坦福大学John P.A. Ioannidis教授团队发布的全球前2%顶尖科学家榜单更新了2023年版本,是这一系列自201976日发布以来的第六版。该榜单分为终身科学影响力排行榜年度科学影响力排行榜两个榜单,本次发布前者统计数据更新至2022年底,后者主要参考2022年期间获得的引用。

本次更新的年度科学影响力排行榜中,广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室共有四位教授上榜,分别是周永权教授(排名59273)、刘振海教授(排名59946)、王宏兴教授(排名163322)、罗淇方教授(排名179021)。此外,周永权教授、刘振海教授还位列终身科学影响力排行榜,排名分别为240295位、137389位。

22ABE

该榜单是由斯坦福大学John P.A. Ioannidis教授团队联合国际权威学术出版社爱思唯尔数据库(Elsevier Data Repository)发布,基于全球近700万科学家的论文引用数、h指数(全称“H-index”,用于评估研究人员的学术产出数量与学术产出水平)、合著者调整的hm指数、单独或第一作者的文章引用数等6种综合指标 (composite scoreC-score),分为22个学科领域、176个子学科领域,根据终身科学影响力年度科学影响力遴选出世界排名前2%的科学家,为科学家长期科研表现提供了一个衡量指标,能够更客观、更真实地反映科学家的影响力。

入选全球前2%顶尖科学家榜单,意味着该学者在该领域的研究已处于顶尖水平,具有较高的全球影响力。


上一条:广东工业大学武继刚教授到我实验室作“面向神经计算的软硬件优化技术”学术报告
下一条:广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室召开2023年开放基金课题评审会议

copyright©2020 广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室 版权所有

All Right Reserved  未经允许不得转载

地址:广西南宁市大学东路188号 E-mail:gxsacl@163.com 邮编:530006

【管理】