广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

 首页  实验室概况  科学研究  学术委员会  科研平台  开放基金  人才培养  下载中心 
站内搜索:
学术交流

 科研项目 
 研究成果 
 论文专著 
 学术交流 





学术交流

东芬兰大学高晓智教授到我实验室作“和...
学术讲座公告——和声搜索算法及其应用
广东工业大学武继刚教授到我实验室作“...
学术讲座公告——面向神经计算的软硬件...

新闻动态

广西混杂计算与集成电路设计分析重...
广东工业大学武继刚教授到我实验室...
祝贺广西混杂计算与集成电路设计分...
广西混杂计算与集成电路设计分析重...
西安电子科技大学马卓教授一行到我...
校庆70周年无人机演示科普宣讲与展...

学术交流
您的位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
广东工业大学武继刚教授到我实验室作“面向神经计算的软硬件优化技术”学术报告
2023-11-17  

1116日,广东工业大学武继刚教授到实验室作“面向神经计算的软硬件优化技术”学术报告,学院师生们听取了这次讲座。

5BA68


在本次学术报告中,武继刚教授主要针对智能计算领域的卷积神经网络、深度神经网络等方法,介绍智能交通系统中模型训练的软硬件一体化调度技术,介绍深度神经网络计算的硬件加速器实际;介绍基于忆阻器的电路层加速计算技术;讨论软硬件一体化设计方法、汇报研究进展、交流研究成果。

402A5


本次讲座提供一个良好交流的平台,为实验室的大数据与混杂计算、智能技术与集成电路设计分析方向的科研工作和学术交流注入了新的活力和动力。实验室将继续加强学术交流和合作,不断提升科研能力和水平,为推进科学研究和社会发展做出更大贡献。

作完报告后,武继刚教授与到场的师生们讨论硬件加速在人工智能应用中的一些可以继续深入研究的方向。


上一条:学术讲座公告——和声搜索算法及其应用
下一条:学术讲座公告——面向神经计算的软硬件优化技术

copyright©2020 广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室 版权所有

All Right Reserved  未经允许不得转载

地址:广西南宁市大学东路188号 E-mail:gxsacl@163.com 邮编:530006

【管理】