广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

 首页  实验室概况  科学研究  学术委员会  科研平台  开放基金  人才培养  下载中心 
站内搜索:


通知公告

学术讲座公告——和声搜索算法及其应用
学术讲座公告——面向神经计算的软硬件...
广西混杂计算与集成电路设计分析重点实...
关于申报2023年度广西混杂计算与集成电...

新闻动态

广西混杂计算与集成电路设计分析重...
广东工业大学武继刚教授到我实验室...
祝贺广西混杂计算与集成电路设计分...
广西混杂计算与集成电路设计分析重...
西安电子科技大学马卓教授一行到我...
校庆70周年无人机演示科普宣讲与展...

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报2023年度广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题通知
2023-05-11  

各科研院所、高等院校及企业:

2023年度广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放课题已开始申报,现将申报事项通知如下:

广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室(Guangxi Key Laboratory of Hybrid Computation and IC Design Analysis)在2010年由广西壮族自治区科学技术厅批准成立,重点实验室设在广西民族大学。目前是广西专门从事混杂计算与集成电路验证、大数据与人工智能、优化理论与控制等交叉学科领域研究的省级重点实验室。主要研究方向是大数据与混杂计算、优化理论与控制系统、智能技术与集成电路设计分析等交叉前沿领域一系列关键科学理论和技术问题开展探索与应用基础研究。为充分开展学术交流与科研合作,并有效利用本重点实验室拥有的研究条件,特设立重点实验室开放基金课题,面向社会,鼓励国内外社会各界科技研究人员前来开展科学研究。

本课题基金主要资助大数据与混杂计算、优化理论与控制系统、智能技术与集成电路设计分析等交叉前沿领域对社会和经济建设有重大意义的基础研究和应用研究。研究内容应与本重点实验室的主要研究方向一致或接近,要求研究项目具有创新性和一定的研究特色,包括具有新思想、新方法和新见解等,尤其鼓励发展前沿和交叉学科的研究,加强学科间的互相渗透,促进学科的发展。2023年度实验室设立开放基金2-3项(资助金额1-2万元/项),研究期限一般为2年,相关申报事项如下:


一、开放基金课题申请对象

1.本基金主要资助对象为国内外具有中级及以上专业技术职称,或具有硕士(含)以上学位并在科研机构、高等院校或企业中有一定工作经验和研究基础的科研、教学及技术人员,在读博士或博士后。

2.具有中级专业技术职称但未获得硕士(含)以上学位及中级以下专业技术职称的申请者,必须有2名正高级专业技术职称人员的书面推荐意见;在读博士或博士后须由本人导师推荐。

3.广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室固定人员不在本次申请开放基金课题范围。


二、开放基金课题主要资助方向

1. 大数据与混杂计算

2. 优化理论与控制系统

3. 智能技术与集成电路设计分析


三、开放基金课题资助额度、期限及要求

1.开放基金课题的研究期限一般不超过二年。

2.开放基金课题一般项目经费资助额度为12万元。

3.合同签订后,乙方(被资助方)在项目运行期内成为广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室流动人员,乙方在开放基金课题资助下产生的研究报告、学术论文以及取得的成果等,必须注明单位“广西民族大学,广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室”GUANGXI MINZU UNIVERSITY, Guangxi Key Laboratory of Hybrid Computation and IC Design Analysis,未按规定标注的,不能作为项目结题材料的研究成果。开放基金课题研究成果由本实验室与课题研究人员所在单位双方共享。


四、开放基金课题申请程序

1.申请人根据《广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题申请指南》、《广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题管理办法》,填写《广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题申请书》一式三份。纸质版申请书经所在单位领导签署意见并签字盖章,并在申请书封面负责人所在单位盖单位公章,然后邮寄到重点实验室,并同时发电子版申请书到指定邮箱,申请书的电子版与纸质版内容需一致。本年度基金申请截止日期为202372日。

2.重点实验室组织实验室学术委员会对提交的申请书进行评审,确定资助课题,由重点实验室主任会议确定资助金额,并于网上公布,获得资助的申请人与重点实验室主任签署合同,资助经费转入开放课题承担单位。

3.申请书可从广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室网站内直接下载,也可发电子邮件索取。


五、联系人及联系方式


邮寄地址:广西南宁市大学东路188号广西民族大学(相思湖校区)

邮编:530006

联系人:蒙老师、李老师

电话:0771-33679751897899789513768350353

E-mailgxsacl@163.com

重点实验室网址:https://sacl.gxmzu.edu.cn/


广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室

2023427


附件【广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放课题申请指南(2023年).docx已下载
附件【广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题管理办法(2023年).docx已下载
附件【广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室开放基金课题申请书(2023年).docx已下载
上一条:广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室2023年开放基金课题拟资助名单公示
下一条:学术讲座公告——基于语义检测的模型窃取防御

copyright©2020 广西混杂计算与集成电路设计分析重点实验室 版权所有

All Right Reserved  未经允许不得转载

地址:广西南宁市大学东路188号 E-mail:gxsacl@163.com 邮编:530006

【管理】